- 4 filés de frango
- 2 colheres [sopa] de óleo
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 1 colher [chá] de suco de limão
Molho:
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
- 1 xícara [chá] de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras [chá] de palmito bem picadinho
- Salsinha picadinha a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de frango com sal e o suco de limão, deixe marinar por 10 minutos.
- Em uma frigideira grande coloque o óleo e frite os filés dos dois lados, depois de fritos coloque-os em uma travessa no local quente.
Molho:
- Misture o trigo com água e na mesma frigideira que fritou os filés junte o trigo dissolvido, caldo de galinha e deixe ferver por 2 minutos.
- Junte o palmito picadinho mexer deixando mais 2 minutos no fogo.
- Depois retire e coloque este molho por cima dos filés de frango, polvilhe salsinha picadinha.