Filé de Frango com Palmito

Filé de Frango com PalmitoIngredientes:

  • 4 filés de frango
  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 colher [chá] de suco de limão

Molho:

  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo
  • 1 xícara [chá] de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras [chá] de palmito bem picadinho
  • Salsinha picadinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de frango com sal e o suco de limão, deixe marinar por 10 minutos.
  • Em uma frigideira grande coloque o óleo e frite os filés dos dois lados, depois de fritos coloque-os em uma travessa no local quente.

Molho:

  • Misture o trigo com água e na mesma frigideira que fritou os filés junte o trigo dissolvido, caldo de galinha e deixe ferver por 2 minutos.
  • Junte o palmito picadinho mexer deixando mais 2 minutos no fogo.
  • Depois retire e coloque este molho por cima dos filés de frango, polvilhe salsinha picadinha.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.