Filé de Frango com Morangos

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 8 folhas de manjericão
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Caldo de 2 laranjas
  • 1 colher [sopa] de páprica
  • 1 colher [sopa] de orégano
  • 1 colher [café] de louro em pó
  • 8 morangos
  • 1 cenoura média
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Lave bem os filés e seque-os.
  • Coloque os outros ingredientes no processador e bata por alguns segundos.
  • Despeje a mistura numa tigela, junte os filés e deixe marinando por uma hora.
  • Unte uma fôrma com azeite, enrole os filés formando um rolinho e vá colocando-os um ao lado do outro.
  • Despeje por cima a marinada, tampe e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
  • Destampe, vire os rolinhos e deixe-os no forno por mais 20 minutos para que dourem por completo.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.