Ingredientes:
- 1 kg de filé de peito de frango
- 1 xícara de jabuticaba
- 1 xícara de água
- 1 pedaço de canela em pau
- 1 colher [sopa] de vinagre de maçã
- 1 colher [sopa] de açúcar
- 1 xícara de vinho branco suave
Modo de Preparar:
- Tempere o frango a seu gosto.
- Poder ser com sal e uma pasta de alho e cebola.
- Frite os filés na chapa quente e reserve.
- Bater a jabuticaba com a água no liquidificador.
- Passar na peneira e colocar o caldo em uma panela junto com os outros ingredientes, com exceção do vinho.
- O frango também deve ser colocado junto.
- Leve ao fogo e deixe ferver.
- Depois coloque o vinho e deixe apurar.
- Quando o caldo engrossar é só retirar do fogo e servir.
- O acompanhamento pode ser arroz branco e uma salada.
Fonte: www.peetersplace.com.br