Filé de Frango com Molho de Jabuticaba 01

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 xícara de jabuticaba
  • 1 xícara de água
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 colher [sopa] de vinagre de maçã
  • 1 colher [sopa] de açúcar
  • 1 xícara de vinho branco suave

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango a seu gosto.
  • Poder ser com sal e uma pasta de alho e cebola.
  • Frite os filés na chapa quente e reserve.
  • Bater a jabuticaba com a água no liquidificador.
  • Passar na peneira e colocar o caldo em uma panela junto com os outros ingredientes, com exceção do vinho.
  • O frango também deve ser colocado junto.
  • Leve ao fogo e deixe ferver.
  • Depois coloque o vinho e deixe apurar.
  • Quando o caldo engrossar é só retirar do fogo e servir.
  • O acompanhamento pode ser arroz branco e uma salada.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.