Filé de Frango com Manga

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango (250 g)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 manga Haden (não muito madura) cortada em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha cortada em lascas molho
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 pires (chá) de alfafa

Modo de Preparar:

  • Corte o peito de frango em quatro pedaços.
  • Tempere com o sal e parte do gengibre e do limão.
  • Tempere a manga com o restante do suco e do gengibre.
  • Grelhe o frango em frigideira antiaderente.

Molho:

  • Bata no liquidificador o iogurte com a cebolinha, a hortelã, o azeite e o sal.
  • Monte o prato, alternando camadas do frango, da manga, da cebolinha e do molho.
  • Enfeite com a alfafa (opcional).

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.