Filé de Frango ao Molho de Requeijão 01

Ingredientes:

  • 6 filés de frango sem pele
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 300 ml de creme de leite
  • 400 g de requeijão firme
  • ½ xícara de leite
  • 1 punhado de cebolinha verde picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Deixe descansar por 30 minutos e frite-os na manteiga.
  • À parte, numa panela em fogo baixo, junte o creme de leite, o requeijão e o leite puro.
  • Mexa até dissolver completamente o requeijão.
  • Acrescente cebolinha verde e o caldo de galinha.
  • Deixe levantar fervura, verifique se fala sal e sirva o molho sobre os filés.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.