Cuscuz de Atum com Camarão

Ingredientes:

  • ½ kg de camarão sete barbas
  • 1 lata de atum
  • 1 vidro de palmito picadinho
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 4 ovos cozidos
  • 3 dentes de alho amassado e picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 xícara (chá) de tomate picadinho
  • 1 xícara (chá) de pimentão picadinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino ou pimenta-malagueta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de molho de tomate
  • Farinha de milho o suficiente

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande coloque o azeite, o alho e a cebola.
  • Deixe fritar um pouquinho.
  • Acrescente os camarões e deixe refogar.
  • Adicione os tomates, o pimentão e deixe refogar.
  • Coloque o palmito, o milho, a ervilha, o atum e o molho de tomate.
  • Cubra essa mistura com água.
  • Deixe ferver.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Acrescente os ovos cortados em quadradinhos.
  • Misture a farinha de milho até dar liga não acrescentar demais para que o cuscuz não fique muito duro.
  • Molhe uma fôrma de anel com água.
  • Coloque tomates, ovos, camarões para enfeitar.
  • Coloque a mistura e aperte para ficar bem compacta.
  • Desenforme morno em um prato.

Fonte: http://www.receitasecia.com

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