Ingredientes:
- 500 g de camarão VG limpo
- 2 colheres (sopa) de geleia de damasco
- 2 colheres (café) de gengibre ralado
- 1 1/2 maçãs cortadas em cubos
- 1 pacote [sopa] de champignon
- 1 copo de leite 280 ml
- 2 colheres [chá] de curry
- 50 g de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 fio de azeite extravirgem
- 1/2 limão (sumo)
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe o camarão no vapor, reserve.
- Misture a geleia com suco de 1/2 limão até ficar homogêneo, reserve.
- Misture o pacote de sopa de champignon com o leite, reserve.
- Derreta a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande, refogue a cebola sem deixar dourar.
- Acrescente a maçã misturando levemente.
- Em seguida o gengibre, a sopa diluída no leite, a mistura da geleia, o curry e por último o camarão e sal a gosto.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://www.receitasecia.com