Camarão Tailandês

Ingredientes:

  • 500 g de camarão VG limpo
  • 2 colheres (sopa) de geleia de damasco
  • 2 colheres (café) de gengibre ralado
  • 1 1/2 maçãs cortadas em cubos
  • 1 pacote [sopa] de champignon
  • 1 copo de leite 280 ml
  • 2 colheres [chá] de curry
  • 50 g de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 fio de azeite extravirgem
  • 1/2 limão (sumo)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o camarão no vapor, reserve.
  • Misture a geleia com suco de 1/2 limão até ficar homogêneo, reserve.
  • Misture o pacote de sopa de champignon com o leite, reserve.
  • Derreta a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande, refogue a cebola sem deixar dourar.
  • Acrescente a maçã misturando levemente.
  • Em seguida o gengibre, a sopa diluída no leite, a mistura da geleia, o curry e por último o camarão e sal a gosto.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.receitasecia.com

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