Nhoque de Batata com Parmesão

Ingredientes:

  • 4 batatas médias
  • Farinha de trigo o suficiente
  • Sal
  • ½ copo de leite
  • 1 ovo

Molho:

  • ½ kg de carne moída
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pacote de parmesão ralado
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Manjericão
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Coloque as batatas para cozinhar.
  • Depois de cozidas amasse-as bem.
  • Acrescente o leite, o ovo e vá acrescentando a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Depois de pronta, coloque a massa em um saquinho limpo e corte o bico (do saquinho) para que a massa possa sair.
  • Em uma panela coloque água e deixe ferver.
  • Quando estiver fervendo, vá colocando a massa para o cozimento: com uma das mãos aperte o saco e com a outra vá cortando os pedacinhos com o dedo ou uma colher.
  • Conforme os nhoques forem subindo, retire-os da água e reserve.

Molho:

  • Em uma panela com azeite, coloque o alho e deixe dourar.
  • Acrescente a carne moída, e deixe fritar be.
  • Junte o extrato de tomate, ½ copo de água e mexa bem.
  • Em seguida vá acrescentando os demais ingredientes, menos o queijo ralado, e deixe o molho cozinhar em torno de 15 minutos.
  • Quando o molho estiver pronto, coloque-o sobre os nhoques e polvilhe com queijo ralado.

Fonte: http://cybercook.com.br

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