Filé de Peixe com Molho de Mostarda 03

Filé de Peixe com Molho de Mostarda 03Ingredientes:

  • 500 g de filé de merluza
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho:

  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal e pimenta a gosto.
  • Bata os ovos com azeite e tempere com o sal.
  • Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo e frite.
  • Misture todos os ingredientes do molho e regue os filés com a mistura.
  • Sirva quente acompanhado de purê de batatas e arroz branco.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.