Ingredientes:
- 4 filés grandes de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino
- 200 g de presunto de Parma fatiado
- 4 fatias de queijo prato cremoso
- Tomate seco a gosto
- Orégano
- Óleo de alho para temperar
- Shoyu concentrado
Molho:
- ½ copo de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 caixinha de cream cheese
- ¼ de xícara (chá) de parmesão ralado
- Salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino branca moída
- Orégano
- Páprica picante (1 pitada)
Modo de Preparar:
- Bater os filés entre 2 pedaços de filme-plástico até obter uma espessura fina.
- Tempere com sal, pimenta e óleo de alho.
- Coloque sobre uma tábua de carne 2 a 3 fatias de presunto.
- Cubra com o filé temperado, com uma fatia de queijo e um ou dois pedaços de tomate.
- Enrole como rocambole todos os filés com a abertura para baixo.
- Pincele-os com o shoyu e leve em aberto ao seu forno micro-ondas, em potência alta, por 12 minutos.
- Deixe no forno, em tempo de espera, por 6 a 10 minutos. Reserve
Molho:
- Num refratário redondo e menor coloque todos os ingredientes e junte o caldo que se formou no refratário.
- Leve em aberto ao forno micro-ondas, potência alta, por 3 a 4 minutos.
- Sirva quente sobre os filés.
Guarnição:
- Batata sauté ou purê de batata salsa