Filé de Frango à Italiana 01

Ingredientes:

  • 4 filés grandes de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 200 g de presunto de Parma fatiado
  • 4 fatias de queijo prato cremoso
  • Tomate seco a gosto
  • Orégano
  • Óleo de alho para temperar
  • Shoyu concentrado

Molho:

  • ½ copo de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 caixinha de cream cheese
  • ¼ de xícara (chá) de parmesão ralado
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída
  • Orégano
  • Páprica picante (1 pitada)

Modo de Preparar:

  • Bater os filés entre 2 pedaços de filme-plástico até obter uma espessura fina.
  • Tempere com sal, pimenta e óleo de alho.
  • Coloque sobre uma tábua de carne 2 a 3 fatias de presunto.
  • Cubra com o filé temperado, com uma fatia de queijo e um ou dois pedaços de tomate.
  • Enrole como rocambole todos os filés com a abertura para baixo.
  • Pincele-os com o shoyu e leve em aberto ao seu forno micro-ondas, em potência alta, por 12 minutos.
  • Deixe no forno, em tempo de espera, por 6 a 10 minutos. Reserve

Molho:

  • Num refratário redondo e menor coloque todos os ingredientes e junte o caldo que se formou no refratário.
  • Leve em aberto ao forno micro-ondas, potência alta, por 3 a 4 minutos.
  • Sirva quente sobre os filés.

Guarnição:

  • Batata sauté ou purê de batata salsa

Fonte: www.comfrango.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.