Rolinho de Panqueca

Ingredientes:

Massa:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos, ou flocos de cereais
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 cenoura
  • 1 abobrinha pequena
  • ½ manga
  • 150 g de palmito
  • 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de Preparar:

Massa:

  • No liquidificador, bata os ovos com o leite, os flocos de cereais (ou aveia em flocos), a farinha de trigo, o óleo e o sal.
  • Aqueça uma frigideira untada com óleo (ou antiaderente).
  • Cubra o fundo com um pouco de massa e doure ambos os lados.
  • Repita o procedimento até acabar a massa.

Recheio:

  • Corte a cenoura, a abobrinha, a manga e o palmito em tirinhas finas.
  • Mergulhe a cenoura e a abobrinha em água fervente por cerca de 2 minutos, para ficarem macias.
  • Espalhe o requeijão sobre as massas de panqueca.
  • Distribua as tiras de legumes e de manga em um único sentido sobre as massas e enrole-as bem apertado.
  • Corte em pedaços individuais e embrulhe em papel-alumínio até servir.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.