Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos, ou flocos de cereais
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 cenoura
- 1 abobrinha pequena
- ½ manga
- 150 g de palmito
- 6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de Preparar:
Massa:
- No liquidificador, bata os ovos com o leite, os flocos de cereais (ou aveia em flocos), a farinha de trigo, o óleo e o sal.
- Aqueça uma frigideira untada com óleo (ou antiaderente).
- Cubra o fundo com um pouco de massa e doure ambos os lados.
- Repita o procedimento até acabar a massa.
Recheio:
- Corte a cenoura, a abobrinha, a manga e o palmito em tirinhas finas.
- Mergulhe a cenoura e a abobrinha em água fervente por cerca de 2 minutos, para ficarem macias.
- Espalhe o requeijão sobre as massas de panqueca.
- Distribua as tiras de legumes e de manga em um único sentido sobre as massas e enrole-as bem apertado.
- Corte em pedaços individuais e embrulhe em papel-alumínio até servir.
Fonte: http://cybercook.com.br