Camarão New Orleans 02

Camarão New Orleans 02Ingredientes:

  • Camarões (umas 10 unidades grandes por pessoa)
  • Batatas
  • Leite
  • Manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino (grãos e moída)
  • Caldo de carne
  • Creme de leite

Modo de Preparar:

  • Limpe os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino moída.
  • Faça um bom purê de batatas.
  • Frite os camarões na manteiga, uns 5 ou 6 de cada vez para não juntar água. Reserve.
  • Na mesma panela em que fritou os camarões, junte os grãos de pimenta amassadas grosseiramente no pilão.
  • Adicione conhaque e flambe.
  • Para fazer o molho, junte o caldo de carne, e o creme de leite.
  • Sem ferver deixe engrossar (se necessário utilize roux).
  • Acerte o sal.
  • Sirva o purê, com os camarões ao lado e o molho em todo o prato em volta.
Fonte: Sérgio Thieme – http://gastronomiaefotografia.com.br
Foto: Sérgio Thieme

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