Wrap de Frango 03

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango
  • 2 sachês de tempero pronto sabor frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola média processada
  • Sal, pimenta-do-reino
  • 1 ½ xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta processada
  • 2 folhas de pão folha
  • Folhas de alface
  • 2 tomates sem semente cortados em cubos

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão coloque o peito de frango os sachês de tempero de frango e cubra com água, deixe cozinhar, assim que pegar pressão marque 10 minutos.
  • Retire da panela, deixe esfriar e desfie bem.
  • Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o frango já desfiado, sal e pimenta do reino.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Em um recipiente misture o requeijão com azeitona processada. Reserve.
  • Abra o pão folha e passe o requeijão com azeitona, espalhe o frango refogado, as folhas de alface e o tomate em cubos, enrole apertando bem e corte em três porções.

Fonte: http://www.vivercasaegourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.