Ingredientes:
- 500 g de peito de frango
- 2 sachês de tempero pronto sabor frango
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola média processada
- Sal, pimenta-do-reino
- 1 ½ xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de azeitona preta processada
- 2 folhas de pão folha
- Folhas de alface
- 2 tomates sem semente cortados em cubos
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão coloque o peito de frango os sachês de tempero de frango e cubra com água, deixe cozinhar, assim que pegar pressão marque 10 minutos.
- Retire da panela, deixe esfriar e desfie bem.
- Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o frango já desfiado, sal e pimenta do reino.
- Deixe esfriar e reserve.
- Em um recipiente misture o requeijão com azeitona processada. Reserve.
- Abra o pão folha e passe o requeijão com azeitona, espalhe o frango refogado, as folhas de alface e o tomate em cubos, enrole apertando bem e corte em três porções.