Crepe de Frango com Curry

Crepe de Frango com CurryIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de quinua
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo comum
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 3 ovos
  • 1 xícara de água
  • 100 ml de leite desnatado
  • 3 cardamomos
  • 3 cravos
  • 1 anis-estrelado
  • 5 grãos de coentro
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de peito de frango sem osso
  • 2 folhas de louro
  • 1 pitada de curry a gosto
  • 1 pitada de cúrcuma
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 fio de azeite
  • 2/3 xícara de queijo quark, cottage ou ricota,
  • 1 porção de ervas frescas picadas (alecrim, tomilho e salsa) a gosto
  • 1/4 xícara de castanhas-do-pará
  • 120 g de mussarela de búfala picada a gosto
  • 2 tomates-cereja para decorar

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Passe a mistura numa peneira fina.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Caso precise afiná-la um pouco, adicione um pouco de água e mexa.
  • Numa frigideira antiaderente aquecida, faça os discos de crepe.

Recheio:

  • Corte o peito de frango em pedaços.
  • Coloque numa panela, junto com as folhas de louro, uma pitada de curry e outra de cúrcuma e sal a gosto.
  • Cubra com água e ponha para cozinhar.
  • Depois de cozido, desfie em lascas.
  • Doure a cebola em um fio de azeite, adicione o frango desfiado, mais curry e sal a gosto, e refogue tudo.
  • Acrescente as 120 g de queijo magro, as ervas frescas e as castanhas picadas grosseiramente.
  • Corrija o sal, se necessário.
  • Recheie cada disco do crepe.
  • Arrume todos numa assadeira ou forma refratária.
  • Cubra com a mussarela picada e as metades de tomates-cereja.
  • Leve ao forno por alguns minutos para aquecer.
  • Antes de servir, polvilhe com ervas frescas picadas a gosto.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

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