Almôndega de Soja 04

Ingredientes:

Almôndega:

  • 1 xícara [chá] de aveia em flocos finos (75 g)
  • 150 g de tofu
  • 1 cebola pequena (30 g) picada
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 xícara [chá] de salsa picada
  • 1 cebola média (70 g) cortada
  • 2 tomates grandes (300 g) cortados
  • 4 colheres [sopa] de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 xícara [chá] de manjericão (cortar as folhas ao meio)

Modo de Preparar:

  • Misturar todos os ingredientes até obter uma massa.
  • Moldar bolinhas de tamanho médio.
  • Untar um pirex com óleo e arrumar as almôndegas.
  • Assar em forno baixo para dar uma dourada nas almôndegas, sem deixar ressecar muito.

Molho:

  • Numa panela, colocar a cebola, o alho e os tomates picados com semente e casca.
  • Tampar e cozinhar em fogo baixo sem colocar a água.
  • Deixar até amolecer bem.
  • Bater no liquidificador e levar novamente ao fogo.
  • Acrescentar o molho de tomate e o sal, deixar ferver.
  • Acrescentar o manjericão e misturar.

Finalização:

  • Colocar as almôndegas na panela com o molho e cozinhar até que fiquem macias.
  • Se desejar regar com azeite depois de pronto;

Fonte: http://www.patriciadavidson.com.br

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