Torta de Galinha com Purê de Batatas

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata (pequena) de palmito
  • Tomates picadinhos
  • Queijo ralado
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Faça um purê de batatas com pouco leite.
  • O purê deve ficar mais consistente.
  • Forrar um pirex, previamente untado, com a metade do purê.
  • Faça um refogado com o frango cozido desfiado, os demais ingredientes, e coloque no pirex.
  • Por último, bata os ovos inteiros e coloque sobre a torta.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.
  • Sirva quente com arroz branco.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.