- 1 maço pequeno de agrião
- 200 g de queijo cremoso ou requeijão
- 2 colheres (chá) de creme de leite
- 1/4 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 24 fatias de pão de fôrma integral
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Lave o agrião, separe as folhas e escorra bem.
- Numa tigela, junte queijo e o creme de leite.
- Amasse bem.
- Adicione a cebolinha verde e misture.
- Passe a manteiga nas fatias de pão.
- Espalhe a mistura de queijo sobre metade das fatias e, por cima, distribua as folhas de agrião bem picadas.
- Polvilhe com sal e pimenta.
- Cubra com o pão restante.
- Antes de servir, corte as fatias ao meio, formando triângulos, e deixe na geladeira.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br