Risoto Caprese

Risoto CapreseIngredientes:

  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500 g de arroz para risoto
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 l de caldo de galinha (água fervendo + 2 tabletes de caldo pronto)
  • 200 g de tomate-cereja
  • 150 g de mussarela de búfala em bolinhas
  • Muito manjericão
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, derreta a manteiga no azeite.
  • Doure a cebola e acrescente o arroz (sem lavar) deixando fritar por 1 minuto em fogo alto.
  • Adicione o vinho branco e espere evaporar.
  • Depois acrescente lentamente o caldo, concha a concha.
  • Espere que ele evapore antes de pôr outra.
  • Mexa o arroz sem parar e apague o fogo quando estiver al dente e com um pouco de caldo na panela.
  • Acrescente os tomates e as bolinhas de mussarela cortadas ao meio, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Decore com manjericão e coma antes que esfrie.

Fonte: Site Revista Gloss – http://mdemulher.abril.com.br

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