- 1 colher [sopa] de manteiga
- 1 colher [sopa] de azeite
- 1 cebola picada
- 500 g de arroz para risoto
- 1 copo de vinho branco
- 2 l de caldo de galinha (água fervendo + 2 tabletes de caldo pronto)
- 200 g de tomate-cereja
- 150 g de mussarela de búfala em bolinhas
- Muito manjericão
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Em uma panela, derreta a manteiga no azeite.
- Doure a cebola e acrescente o arroz (sem lavar) deixando fritar por 1 minuto em fogo alto.
- Adicione o vinho branco e espere evaporar.
- Depois acrescente lentamente o caldo, concha a concha.
- Espere que ele evapore antes de pôr outra.
- Mexa o arroz sem parar e apague o fogo quando estiver al dente e com um pouco de caldo na panela.
- Acrescente os tomates e as bolinhas de mussarela cortadas ao meio, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.
- Decore com manjericão e coma antes que esfrie.
Fonte: Site Revista Gloss – http://mdemulher.abril.com.br

excelente post!