- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 700 g de postas de cação
- 1 vidro de leite de coco (200 g)
- 1 lata de molho de tomate pronto
- Sal e pimenta-vermelha a gosto
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a cebola e o alho até dourar.
- Coloque as postas e cubra com o leite de coco misturado com o molho de tomate e a pimenta vermelha.
- Tempere com sal a gosto e coloque metade das ervas na panela.
- Tampe a panela e conte 10 minutos após a fervura.
- Tire a pressão e abra a panela.
- Retire as postas e coloque sobre um prato de servir, volte a panela ao fogo e engrosse o caldo com a farinha de mandioca, fazendo um pirão.
- Coloque o restante das ervas no pirão e misture.
- Sirva com arroz branco e o pirão.
Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadacozinha.uol.com.br