Peixe ao Leite de Coco 05

Peixe ao Leite de Coco 05Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 700 g de postas de cação
  • 1 vidro de leite de coco (200 g)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta-vermelha a gosto
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a cebola e o alho até dourar.
  • Coloque as postas e cubra com o leite de coco misturado com o molho de tomate e a pimenta vermelha.
  • Tempere com sal a gosto e coloque metade das ervas na panela.
  • Tampe a panela e conte 10 minutos após a fervura.
  • Tire a pressão e abra a panela.
  • Retire as postas e coloque sobre um prato de servir, volte a panela ao fogo e engrosse o caldo com a farinha de mandioca, fazendo um pirão.
  • Coloque o restante das ervas no pirão e misture.
  • Sirva com arroz branco e o pirão.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://guiadacozinha.uol.com.br

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