Frango à Pizzaiolo com Lombo

Frango à Pizzaiolo com LomboIngredientes do Frango à Pizzaiolo com Lombo :

  • 500 g de filé de peito de frango
  • Sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto,
  • Um fio de óleo ou azeite para grelhar os filés
  • 1 tomate picadinho
  • ½ pacote de molho de tomate pronto
  • 100 g de lombo fatiado e cortado em pedacinhos
  • 150 g de queijo mussarela fatiada e cortada em pedacinhos ou ralada
  • Orégano para polvilhar

Modo de Preparar o Frango à Pizzaiolo com Lombo :

  • Em um prato, tempere os filés com o sal, a pimenta e o tempero que desejar.
  • Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque um fio do óleo e espalhe os filés.
  • Vire para que possam dourar dos dois lados.
  • Assim que todos estiverem dourados, desligue o fogo e coloque sobre cada um deles um pouquinho do tomate, do molho, do lombo, da mussarela e por fim, polvilhe o orégano.
  • Tampe a frigideira e ligue novamente em fogo baixo.
  • Deixe por alguns minutos até derreter o queijo.
  • Retire do fogo e sirva.

Fonte: http://www.sabornoprato.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.