Ingredientes do Frango à Pizzaiolo com Lombo :
- 500 g de filé de peito de frango
- Sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto,
- Um fio de óleo ou azeite para grelhar os filés
- 1 tomate picadinho
- ½ pacote de molho de tomate pronto
- 100 g de lombo fatiado e cortado em pedacinhos
- 150 g de queijo mussarela fatiada e cortada em pedacinhos ou ralada
- Orégano para polvilhar
Modo de Preparar o Frango à Pizzaiolo com Lombo :
- Em um prato, tempere os filés com o sal, a pimenta e o tempero que desejar.
- Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque um fio do óleo e espalhe os filés.
- Vire para que possam dourar dos dois lados.
- Assim que todos estiverem dourados, desligue o fogo e coloque sobre cada um deles um pouquinho do tomate, do molho, do lombo, da mussarela e por fim, polvilhe o orégano.
- Tampe a frigideira e ligue novamente em fogo baixo.
- Deixe por alguns minutos até derreter o queijo.
- Retire do fogo e sirva.
Fonte: http://www.sabornoprato.com