Bolo de Morango 08

Bolo de Morango 08Ingredientes do Bolo de Morango 08 :

  • 1 pacote de gelatina de morango em pó (na receita use somente o pó, sem água)
  • 4 ovos grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ¾ xícaras (chá) (395 g) de farinha de trigo
  • ½ xícara de óleo
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara de morangos frescos finamente picados
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ou 2 pacotes de chantilly pronto
  • Morangos para decorar

Modo de Preparar o Bolo de Morango 08 :

  • Bata os 6 primeiros ingredientes em baixa velocidade em uma batedeira por 1 minuto. Adicione ½ xícara de morangos picados.
  • Raspe as laterais e bata em velocidade média mais 2 minutos; parando para raspar as laterais, se necessário. (Os morangos devem ser bem misturados à massa).
  • Adicione o fermento mexendo delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma funda, untada e enfarinhada.
  • Asse em forno a 200°C em torno de 40 minutos.
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • Corte o bolo duas vezes, formando três andares.
  • Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e adicione o restante dos morangos picados e misture.
  • Espalhe o chantilly entre as camadas e em cima do bolo.
  • Decore com os morangos.

Fonte: http://www.amandocozinhar.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.