Beirute Light 02

Beirute Light 02Ingredientes:

Vinagrete:

  • 1 tomate cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 pepino japonês sem sementes cortado em cubos
  • 20 folhas de hortelã fatiadas finamente
  • 2 colheres [sopa] de azeite de oliva
  • 1 colher [café] de sal
  • 1 pimenta-do-reino preta moída na hora
  • 1 suco de limão

Sanduíche:

  • 4 pães sírios
  • 400 g de peito de peru defumado light fatiado
  • 200 g de queijo mussarela sadia light fatiada
  • 1/2 pé de alface-americana

Modo de Preparar:

Vinagrete:

  • Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira coberta com plástico-filme.

Sanduíche:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Abra os pães sírios e recheie-os com o peito de peru e a mussarela.
  • Aqueça os sanduíches no forno até o queijo derreter.
  • Retire-os do forno, coloque uma porção de vinagrete e as folhas de alface.
  • Feche com a outra metade do pão e sirva a seguir.

Fonte: Sadia – http://www.receitinhas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.