Vinagrete:
- 1 tomate cortado em cubos pequenos
- 1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
- 1 pepino japonês sem sementes cortado em cubos
- 20 folhas de hortelã fatiadas finamente
- 2 colheres [sopa] de azeite de oliva
- 1 colher [café] de sal
- 1 pimenta-do-reino preta moída na hora
- 1 suco de limão
Sanduíche:
- 4 pães sírios
- 400 g de peito de peru defumado light fatiado
- 200 g de queijo mussarela sadia light fatiada
- 1/2 pé de alface-americana
Modo de Preparar:
Vinagrete:
- Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira coberta com plástico-filme.
Sanduíche:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Abra os pães sírios e recheie-os com o peito de peru e a mussarela.
- Aqueça os sanduíches no forno até o queijo derreter.
- Retire-os do forno, coloque uma porção de vinagrete e as folhas de alface.
- Feche com a outra metade do pão e sirva a seguir.
Fonte: Sadia – http://www.receitinhas.com.br