Almôndega Assada

Almôndega AssadaIngredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

Para polvilhar:

  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate, até obter uma massa homogênea, que fique fácil de enrolar.
  • Faça bolinhas de almôndegas com ½ colher (sopa) e reserve.
  • Coloque as almôndegas em um refratário untado com azeite e cubra com papel-alumínio
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por mais 20 minutos.
  • Antes de servir cubra com molho de tomate e polvilhe o parmesão e o orégano.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.amandocozinhar.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.