Massa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 12 colheres (sopa) de manteiga
- Raspas da casca de 1 limão
Recheio:
- 2 limões
- 1 lata de leite condensado
- Chantilly e raspas da casca de limão para decorar.
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture bem a farinha de trigo com o açúcar.
- Acrescente as gemas e a manteiga.
- Junte a raspa da casca de limão.
- Misture bem e coloque nas forminhas.
- Não precisa untar.
- Deixe espaço suficiente para o recheio.
- Leve ao forno por 15 minutos a uma temperatura de 150°C.
Recheio:
- Bata o suco de um limão com o leite condensado.
- Coloque sobre as minitortas e decore com pitangas de chantilly e raspas de limão.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br (foto: Cyber Cook)