Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- Sal a gosto
Recheio:
- 200 g de camarões médios limpos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- Queijo ralado para salpicar
Modo de Preparar:
Massa:
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite os camarões.
- Junte a cebola, o alho e deixe dourar.
- Junte o tomate, tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo.
- Salpique a salsa e deixe esfriar.
- Distribua a massa até a metade de forminha untada com margarina, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
- Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com
Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
- Favorece a perda de peso
- Eleva os níveis de testosterona
- Melhora a circulação
- Combate a prisão de ventre
- Previne o envelhecimento da pele
- Controla a glicemia
- Ajuda na prevenção do câncer
- Tem ação anti-inflamatória
- Fortalece os cabelos
- É diurética