Sanduíche Natural de Patê de Frango

Ingredientes do Sanduíche Natural de Patê de Frango:

  • 1 filé de peito de frango
  • Temperos (tomate, cebola, coentro, pimentão, alho, cominho, colorau, extrato, sal e caldo de galinha)
  • 1 colher (sobremesa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 pote pequeno de maionese
  • 10 fatias de pão de fôrma

Modo de Preparar o Sanduíche Natural de Patê de Frango:

  • Cozinhe o frango com os temperos e um pouquinho de água até ficar bem macio, deixe sobrar um pouquinho de caldo na panela.
  • Retire o frango da panela, desfie e reserve.
  • Dissolva a maizena em um pouquinho de água e reserve.
  • Aqueça um pouco o caldo de frango que ficou na panela, junte o frango desfiado e o catchup e misture bem, acrescente a maizena dissolvida e misture mais, deixe ferver para cozinhar a maizena sem parar de mexer.
  • Desligue o fogo e espere amornar um pouco e em seguida acrescente 4 colheres (sopa) de maionese e misture, está pronto o patê.
  • Pegue duas fatias de pão de fôrma e espalhe o patê, una as fatias e passe maionese a gosto do lado oposto das fatias.
  • Repita o processo até acabar todo o pão.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Cominho:
O cominho é um tempero conhecido desde o Egito Antigo.
Hoje, é cultivado principalmente na Índia, na África do Sul, no Oriente Médio e no México, embora seja utilizado no mundo inteiro.
Formas de uso:
A semente seca é moída e deve ser acrescentada no começo da cocção para liberar o aroma aos poucos.
Como o sabor é bem marcante, as receitas costumam indicar a medida caseira de uma ponta de faca de cominho nos pratos — não mais do que isso.
Com o que combina:
A erva ressalta o sabor de pratos à base de queijos, ovos, carnes, batatas e legumes.
Experimente acrescentá-la também em molhos e pães.
Como é aromática, pode ser usada em alguns tipos de licor, conservas e compotas doces.
Com o que não combina:
O maior problema é o exagero.
Desde que incluído com moderação nas panelas, o cominho é sempre bem-vindo.
Benefícios nutricionais:
Esse tempero é conhecido por melhorar a digestão e evitar gases.
Mas ele traz outros benefícios no longo prazo.
Um estudo publicado no jornal científico Fundamentals of Clinical Pharmacology afirma que o consumo constante do condimento está relacionado a valores mais baixos de colesterol LDL e de pressão sanguínea.
Ou seja, pode dar uma mão em nome da saúde cardiovascular.
(fonte: https://saude.abril.com.br)

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