Enrolado de Frango com Pimentão

Enrolado de Frango com PimentãoIngredientes:

  • 4 filés de peito de frango (350 g)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 abobrinha em fatias
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada

Molho:

  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 10 folhas de alface

Modo de Preparar:

  • Leve uma panela de vapor, com água na parte inferior, ao fogo alto e deixe ferver.
  • Tempere os filés com o sal.
  • Sobre cada um, distribua a abobrinha, o pimentão e a hortelã.
  • Enrole no sentido do comprimento e envolva em papel-alumínio.
  • Arrume os rolinhos na parte superior da panela, tampe e cozinhe por 20 minutos.
  • Tire da panela, deixe esfriar e remova o alumínio.

Molho:

  • Misture os ingredientes menos as folhas.
  • Ponha a alface em uma travessa e regue com o molho.
  • Sirva com o frango.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.