- 4 filés de peito de frango (350 g)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 abobrinha em fatias
- 1 pimentão vermelho
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
Molho:
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de água
- 10 folhas de alface
Modo de Preparar:
- Leve uma panela de vapor, com água na parte inferior, ao fogo alto e deixe ferver.
- Tempere os filés com o sal.
- Sobre cada um, distribua a abobrinha, o pimentão e a hortelã.
- Enrole no sentido do comprimento e envolva em papel-alumínio.
- Arrume os rolinhos na parte superior da panela, tampe e cozinhe por 20 minutos.
- Tire da panela, deixe esfriar e remova o alumínio.
Molho:
- Misture os ingredientes menos as folhas.
- Ponha a alface em uma travessa e regue com o molho.
- Sirva com o frango.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br