Massa:
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo (clara e gema separadas)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- ½ cenoura ralada no ralo fino
- 2 colheres (café) de fermento em pó
Cobertura:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar.
- À parte, bata ligeiramente a clara, misture a gema peneirada e junte a margarina derretida.
- Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos.
- Por último, acrescente a cenoura, o fermento, mexa e despeje em 4 canecas.
- Leve as canecas ao forno micro-ondas, na potência média (70 %), por três minutos.
Cobertura:
- Em uma panela pequena, coloque os ingredientes e leve ao fogo médio para ferver e engrossar.
- Despeje a cobertura nas canecas com o bolo assado, espere amornar e sirva.
Fonte: Sadia – http://culinaria.terra.com.br
