Ingredientes da Almôndega Recheada à Parmegiana:
Almôndega:
- 1 kg de carne moída
- 200 g de bacon moído
- Salsinha e cebolinha
- 1 ovo
- 2 colheres de farinha de rosca
- 200 g de mussarela cortada em cubos
- Tempero a gosto
Para empanar:
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
Molho:
- 2 latas de molho de tomate
- Cebola
- Alho
- Mussarela para polvilhar
Modo de Preparar a Almôndega Recheada à Parmegiana:
- Misture os ingredientes da almôndega até ficaram bem misturados, caso a mistura não dê ponto de fazer as bolinhas colocar mais um pouco de farinha de rosca, porém não muito, senão muda o sabor da carne.
- Depois de misturados faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela, em seguida passe pelo ovo e depois pela farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente.
- Reserve em um recipiente que possa ir ao forno.
- Em uma panela frite o alho e a cebola e refogue o molho.
- Depois do molho pronto coloque o mesmo sobre as almôndegas já fritas e reservadas e salpique mussarela por cima.
- É só levar ao forno por 5 minutos e servir.