Ingredientes:
- 1 kg filé de peixe cação
- 2 potes de nata
- 1 caixa de molho 4 queijos pronto
- 200 g de queijo mussarela
- 1 pacote de azeitona
- 1 vidro de palmito
- 100 g de farinha de trigo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 tomate
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal e alho e passe na farinha de trigo, reservar.
- Pique a cebola e o tomate e coloque no fundo de um refratário retangular, coloque o peixe em cima e coloque no forno até o peixe ficar assado.
- Quando o peixe estiver assado, coloque a nata, as azeitonas o palmito picado e a caixinha de molho pronto de 4 queijos, coloque as fatias de queijo mussarela cobrindo todo o prato.
- Colocar no forno a 230°C.
- Deixe até borbulhar e o queijo derreter.
- Em seguida servir e se deliciar.
- De acompanhamento é bom uma salada de alface, arroz branco e batata palha.