Mousse de Chocolate Branco com Morango

Ingredientes:

  • ½ kg de morangos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 200 g de chocolate branco em pedaços
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • ½ lata de creme de leite
  • 1/3 lata de leite condensado
  • 1 caixa de chantilly

Modo de Preparar:

  • Tire as folhas do morango e bata no liquidificador até formar um purê.
  • Peneire e misture o suco de limão.
  • Derreta o chocolate em banho-maria até ficar bem cremoso.
  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • Misture o creme de leite e o leite condensado numa panela em fogo baixo.
  • Junte o chocolate, a gelatina e o purê de morango (reserve 1/2 xícara para usar depois).
  • Misture bem, retire do fogo e acrescente o chantilly delicadamente.
  • Leve à geladeira por 3-4 horas antes de servir.
  • Sirva frio com uma colher do purê de morango reservado.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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