Flan de Aspargos

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de aspargos frescos, cozidos, ou em lata, escorridos e cortados em pedaços de 1 cm
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Amasse os aspargos com um garfo.
  • Numa vasilha, junte o aspargo amassado, o creme de leite e os ovos.
  • Misture com um garfo.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Passe por uma peneira.
  • Coloque em quatro forminhas refratárias levemente untadas, com capacidade para 1/2 xícara.
  • Distribua as forminhas numa assadeira e coloque água até alcançar a metade da altura das forminhas.
  • Asse em forno preaquecido por uns 40 minutos ou até que, espetando uma faca no meio do flan, esta saia limpa.
  • Sirva nas próprias forminhas.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.