Coxa e Sobrecoxa Assadas 02

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Raspas e casas de 3 limões
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher [sopa] de alho picado
  • 1 colher [sopa] de tempero para aves
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 kg de batatas descascadas

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com as raspas de limão e o suco, metade da margarina, o alho, e o tempero em pó, o sal e a pimenta.
  • Corte as batatas em cubos médios misture com o restante da margarina e disponha na assadeira.
  • Polvilhe sal e os pedaços de frango por cima das batatas.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos.
  • Em seguida verifique se estão cozidos, retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos até que esteja bem dourado.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.