Ingredientes da Mousse de Goiaba com Calda:
- 2 goiabas vermelhas em fatias
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água
Calda:
- 1 goiaba vermelha picada
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
- Folhas de hortelã a gosto
Modo de Preparar a Mousse de Goiaba com Calda:
- Bata a goiaba com a água no liquidificador e passe por uma peneira descartando as sementes.
- Coloque o creme de novo no liquidificador e junte os ingredientes restantes.
- Bata bem e, quando estiver homogêneo, ponha em taças de sobremesa.
- Leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme.
Calda:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, passe pela peneira e leve ao fogo.
- Deixe ferver por cinco minutos.
- Na hora de servir, despeje sobre a mousse nas taças e decore com folhas de hortelã ou mais pedacinhos de goiaba.
Fonte: http://allrecipes.com.br