Mousse de Goiaba com Calda

Mousse de Goiaba com CaldaIngredientes da Mousse de Goiaba com Calda:

  • 2 goiabas vermelhas em fatias
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor hidratada e dissolvida em 4 colheres (sopa) de água

Calda:

  • 1 goiaba vermelha picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Folhas de hortelã a gosto

Modo de Preparar a Mousse de Goiaba com Calda:

  • Bata a goiaba com a água no liquidificador e passe por uma peneira descartando as sementes.
  • Coloque o creme de novo no liquidificador e junte os ingredientes restantes.
  • Bata bem e, quando estiver homogêneo, ponha em taças de sobremesa.
  • Leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme.

Calda:

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes, passe pela peneira e leve ao fogo.
  • Deixe ferver por cinco minutos.
  • Na hora de servir, despeje sobre a mousse nas taças e decore com folhas de hortelã ou mais pedacinhos de goiaba.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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