Salada Verde com Molho de Mostarda

Ingredientes:

  • Alface a gosto
  • Rúcula a gosto
  • 1 tomate grande
  • 150 g de tomate seco
  • 350 g de mussarela de búfala
  • 1 cebola grande
  • Azeitona a gosto
  • 2 limões
  • 2 colheres [sopa] de mostarda
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Manjericão
  • Cheiro-verde

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha rasgue as folhas de alface, a rúcula, pique o tomate, o tomate seco, a azeitona, a cebola em rodelas e a mussarela de búfala em fatias.
  • Em um liquidificador faça o molho, coloque todos os outros ingredientes (suco de limão, azeite, mostarda, sal, manjericão, cheiro-verde e pimenta) e bata bem, experimente o molho adicione o que precisar mais.
  • Coloque o molho sobre a salada e mexa muito bem e está pronto.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.