Ingredientes:
- 1 kg de cação em postas;
- ½ kg de camarão médio limpo;
- 200 ml de molho pronto de tomate;
- ½ copo de água;
- 4 tomates maduros cortados em rodelas;
- 4 cebolas cortadas em rodelas;
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão grande cortado em rodelas;
- 1 maço de coentro;
- 3 dentes de alho;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher [chá] de Ajinomoto (opcional);
- Azeite a gosto e
- Suco de um limão.
Modo de Preparar:
- Faça a assepsia do peixe e do camarão com água e o suco do limão, deixe escorrer.
- Tempere-os com sal, pimenta-do-reino e Ajinomoto (opcional).
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma panela média/grande refogue os dentes de alho com a cebola pequena picada no azeite.
- Acrescente a água e o molho de tomate.
- Mexa e deixe ferver.
- Logo após, coloque os demais ingredientes em camadas na panela, nesta ordem: cebola, cação, pimentão, cação, coentro, cação, os camarões e tomate.
- Regue mais um pouco de azeite, não tampe.
- Deixe cozinhar em torno de 20 minutos.
- Verifique o sal.
Fonte: http://cybercook.com.br