Moqueca de Cação com Camarão do Gilvan

Ingredientes:

  • 1 kg de cação em postas;
  • ½ kg de camarão médio limpo;
  • 200 ml de molho pronto de tomate;
  • ½ copo de água;
  • 4 tomates maduros cortados em rodelas;
  • 4 cebolas cortadas em rodelas;
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão grande cortado em rodelas;
  • 1 maço de coentro;
  • 3 dentes de alho;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher [chá] de Ajinomoto (opcional);
  • Azeite a gosto e
  • Suco de um limão.

Modo de Preparar:

  • Faça a assepsia do peixe e do camarão com água e o suco do limão, deixe escorrer.
  • Tempere-os com sal, pimenta-do-reino e Ajinomoto (opcional).
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma panela média/grande refogue os dentes de alho com a cebola pequena picada no azeite.
  • Acrescente a água e o molho de tomate.
  • Mexa e deixe ferver.
  • Logo após, coloque os demais ingredientes em camadas na panela, nesta ordem: cebola, cação, pimentão, cação, coentro, cação, os camarões e tomate.
  • Regue mais um pouco de azeite, não tampe.
  • Deixe cozinhar em torno de 20 minutos.
  • Verifique o sal.

Fonte: http://cybercook.com.br

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