- 2 filés de peito de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/3 de xícara (chá) de água
- Suco de 2 laranjas
Farofa:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparar:
- Para a farofa, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos.
- Adicione o tomate e refogue rapidamente.
- Acrescente a farinha, sal e cheiro-verde, misture e desligue o fogo.
- Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
- Coloque os peitos de frango em uma tábua e bata com um martelo culinário até que fiquem finos.
- Espalhe a farofa sobre eles e enrole como rocamboles.
- Prenda com palitos e coloque em uma fôrma.
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione o caldo de galinha, a água e o suco de laranja e cozinhe até dissolver.
- Regue o frango, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até assar e dourar.