Ingredientes:
- ½ kg de carne moída
- ½ pacote de creme de cebola
- 1 ovo
- 1 pão amanhecido molhado e picado
- 1 xícara de azeitona
- Temperos salsinha, cebolinha, sal.
Recheio:
- 2 ovos cozidos fatiados
- Bacon em cubinhos a gosto
- 1 cenoura pequena em tiras
- 1 pimentão em tiras
- 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
- Fatias de cebola e azeitona
Modo de Preparar:
- Misturar a carne moída, o creme de cebola, o ovo, o pão, a azeitona e temperos.
- Colocar sobre papel-alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca.
- Abra com as mãos sobre o papel-alumínio, coloque o recheio.
- Feche unindo as extremidades.
- Enrole o papel-alumínio.
- Leve ao forno por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Fonte: http://tvg.globo.com