Assado de Carne Moída

Ingredientes:

  • ½ kg de carne moída
  • ½ pacote de creme de cebola
  • 1 ovo
  • 1 pão amanhecido molhado e picado
  • 1 xícara de azeitona
  • Temperos salsinha, cebolinha, sal.

Recheio:

  • 2 ovos cozidos fatiados
  • Bacon em cubinhos a gosto
  • 1 cenoura pequena em tiras
  • 1 pimentão em tiras
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • Fatias de cebola e azeitona

Modo de Preparar:

  • Misturar a carne moída, o creme de cebola, o ovo, o pão, a azeitona e temperos.
  • Colocar sobre papel-alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca.
  • Abra com as mãos sobre o papel-alumínio, coloque o recheio.
  • Feche unindo as extremidades.
  • Enrole o papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Fonte: http://tvg.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.