Recheio:
- 2 ½ xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
- Manjericão picado e sal a gosto
Massa:
- 12 ovos
- ¼ de xícara (chá) de leite
- ¾ de xícara (chá) de manteiga
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Recheio:
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa:
- Em uma tigela grande, bata os ovos com o leite e tempere com o sal.
- Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e derreta 1 colher (sopa) de manteiga.
- Adicione ½ xícara (chá) da mistura de ovos e gire a frigideira para cobrir todo o fundo.
- Com uma espátula, empurre a mistura para o centro da frigideira, deixando a parte crua escorrer para baixo.
- Quando estiver quase cozida, mas ainda cremosa, coloque 3 colheres (sopa) do recheio na metade da omelete.
- Dobre a outra metade, cozinhe por dois minutos e passe para um prato de servir.
- Prepare as outras omeletes da mesma maneira.
Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br