Frango à Parmegiana Recheado com Queijo

Frango à Parmegiana Recheado com QueijoIngredientes:

  • 6 filés de frango finos
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar.

Pesto de coentro:

  • ¼ de xícara (chá) de coentro picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto.

Recheio:

  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 9 tomates-cerejas cortados ao meio
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar.
  • Reserve.

Pesto:

  • Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.

Montagem:

  • Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates.
  • Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos.
  • Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC até derreter totalmente os queijos.
  • Sirva em seguida com o pesto de coentro.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.