Berinjela Recheada 16

Berinjela Recheada 16Ingredientes:

  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • 3 berinjelas
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de tomate picado
  • ½ kg de carne moída
  • ½ xícara de salsa picada
  • ½ xícara de azeitona verde
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 ovo

Molicata:

  • 1 xícara de pão torrado e triturado
  • 1 xícara de parmesão
  • 5 colheres [sopa] de azeite

Modo de Preparar:

  • Corte as berinjelas ao meio.
  • Tempere com sal e azeite.
  • Leve ao forno médio por 15 minutos ou até o miolo amolecer.
  • Retire o miolo e reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola.
  • Adicione a carne moída e frite até ganhar cor.
  • Adicione o miolo da berinjela e deixe cozinhar por mais três minutos, logo em seguida coloque a azeitona, o tomate e a salsa.
  • Acerte o sal.
  • Coloque o recheio de volta dentro da berinjela.
  • Bata o ovo e o creme de leite e coloque em cima da berinjela recheada.
  • Em um recipiente, misture o pão sírio com o parmesão e o azeite.
  • Cubra a berinjela e leve ao forno por mais quinze minutos ou até gratinar.

Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.