Salsicha de Frango

Ingredientes:

  • 500 g de carne de frango moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pão para cachorro-quente,
  • Maionese, ketchup e mostarda a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o frango, a cebola, a farinha e o ovo.
  • Tempere com sal e pimenta e amasse bem com as mãos.
  • Divida a massa em 6 porções.
  • Abra um pedaço de filme-plástico e coloque uma porção formando uma tira.
  • Enrole o filme como rocambole, torça bem e feche as laterais como uma bala.
  • Gire sobre a mesa até ficar bem cilíndrico e lembrar uma salsicha.
  • Repita a operação e leve os rolinhos em água fervente por 20 minutos.
  • Escorra, desembrulhe e sirva acompanhado dos pães e condimentos a gosto.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://cybercook.terra.com.br

1 thoughts on “Salsicha de Frango

  1. Pingback: Mariana Maluf Boszczowski | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.