- 2 filés de frango;
- 1 abacate sem casca e sem caroço, picado em cubos grandes;
- Suco de 1 limão;
- Azeite o quanto baste,
- Sal o quanto baste;
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça sem sementes e picadinha;
- 1 cenoura sem casca e ralada;
- 1 maço de miniagrião;
- Coentro fresco a gosto;
- 1 tomate sem sementes e cortados em cubinhos;
- 1/2 pimentão vermelho sem sementes e cortado em tirinhas finas
- Doritos ou nachos de milho.
Modo de Preparar:
- Tempere o filé de frango com um pouco de suco de limão, azeite, sal e pimenta moída.
- Esquente bem uma frigideira antiaderente e frite os filés por 2 minutos de cada lado em fogo bem alto.
- Retire e reserve.
- Higienize todas as folhas e legumes da salada, seque e depois misture, deixando o abacate, a pimenta dedo-de-moça e o filé de frango fatiado por cima por cima.
- Misture o suco de limão com o dobro da quantidade do suco em azeite, uma pitada de sal e regue a salada.
- Sirva com doritos ou nachos de milho.
Dica: se não gostar de coentro, troque por salsinha ou cebolinha picada.
Fonte: Chef Fernanda Lopes – http://atdigital.com.br/boamesa