Panqueca de Banana 04

Ingredientes:

  • 100 g de farinha de trigo com fermento
  • 40 g de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 ovo caipira
  • 175 ml de leite
  • 2 bananas orgânicas maduras
  • 1 colher de manteiga para fritar

Modo de Preparar:

  • Peneire as farinhas e coloque em uma tigela com açúcar.
  • Misture bem e abra um buraco no centro. Reserve.
  • Misture o leite com os ovos e bata bem até que fique com consistência de vitamina.
  • Coloque a mistura de leite e ovos no centro da tigela e bata com uma colher de pau até obter um creme homogêneo.
  • Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Amasse a banana com um garfo e acrescente na massa.
  • Aqueça a manteiga em uma frigideira grande, espalhando bem.
  • Com uma concha, coloque a massa na frigideira formando círculos de 8 cm de diâmetro.
  • Frite por dois minutos, depois vire de lado e frite por mais dois.
  • Sirva com mel, frutas, geleia ou purê de frutas.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.