Omelete de Legumes 05

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes;
  • 2 cenouras médias;
  • 1 chuchu;
  • 5 vagens;
  • Sal, orégano, cheiro-verde, cebola, azeitonas picadas;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento;
  • 1 tomate picado;
  • Manteiga para fritar;
  • 2 xícaras (chá) de leite.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os legumes em cubinhos, com sal e água e reserve, não deixe muito mole.
  • Bata no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, os ovos inteiros, não deixe muito fina a massa.
  • Depois despeje dentro da vasilha com os legumes, acrescente o tomate e azeitonas picados, cheiro verde, cebola, orégano e, se preferir, acrescente milho verde e ervilha.
  • Misture tudo, depois espalhe um pouco de manteiga na frigideira, deixe esquentar e vá colocando aos poucos essa massa.
  • Quando estiver assado vire para o outro lado e deixe assar, apertando com a espumadeira para ficar bem assado.
  • Não demore em virar, pois pode queimar rapidamente.
  • Depois retire coloque no prato e torne a repetir com o seguinte, até terminar de assar todos.

Nota: Não coloque muita massa, pois pode ficar cru por dentro.

Fonte: http://www.iserv.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.