Ingredientes:
- 4 batatas grandes;
- 2 cenouras médias;
- 1 chuchu;
- 5 vagens;
- Sal, orégano, cheiro-verde, cebola, azeitonas picadas;
- 2 ovos;
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento;
- 1 tomate picado;
- Manteiga para fritar;
- 2 xícaras (chá) de leite.
Modo de Preparar:
- Cozinhe os legumes em cubinhos, com sal e água e reserve, não deixe muito mole.
- Bata no liquidificador, o leite, a farinha de trigo, os ovos inteiros, não deixe muito fina a massa.
- Depois despeje dentro da vasilha com os legumes, acrescente o tomate e azeitonas picados, cheiro verde, cebola, orégano e, se preferir, acrescente milho verde e ervilha.
- Misture tudo, depois espalhe um pouco de manteiga na frigideira, deixe esquentar e vá colocando aos poucos essa massa.
- Quando estiver assado vire para o outro lado e deixe assar, apertando com a espumadeira para ficar bem assado.
- Não demore em virar, pois pode queimar rapidamente.
- Depois retire coloque no prato e torne a repetir com o seguinte, até terminar de assar todos.
Nota: Não coloque muita massa, pois pode ficar cru por dentro.
Fonte: http://www.iserv.com.br