Bolo de Coco e Café

Bolo de Coco e CaféIngredientes:

  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco

Cobertura:

  • 400 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de água fervente

Modo de Preparar:

  • Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o chocolate, a água, a farinha, o fermento e acrescente as claras em neve.
  • Coloque em uma fôrma 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme e corte ao meio na horizontal.
  • Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossas.
  • Deixe esfriar e recheie o bolo.
  • Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes e passe sobre o bolo.

Fonte: http://papofeminino.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.