Bolinho de Carne Moída com Berinjela

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 1 berinjela média sem casca
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para colocar para fritar

Modo de Preparar:

  • Refogue a carne moída com temperos de costume (cebola, alho, pimenta-do-reino, sazón amarelo e salsa picadinha).
  • Acrescente ao refogado a berinjela picadinha.
  • Refogue até a berinjela ficar transparente.
  • Tire do fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente o ovo e as 3 colheres de farinha e mexa.
  • Leve à geladeira até esfriar totalmente e dar uma liga.
  • Faça o bolinho com 2 colheres no formato de quibe e frite.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.