Ingredientes:
- 1 abacate grande maduro (mas firme)
- 350 g de camarões médios limpos (sem casca)
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 4 pitadas de sal
- 1 colher (café) de curry em pó
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher (chá) de suco de limão
- ½ colher (chá) de pimenta-rosa moída
Modo de Preparar:
- Cozinhe os camarões em água fervente com sal por cerca de 2 minutos.
- Escorra e pique em pedaços de 2 centímetros de comprimento. Reserve.
- Descasque o abacate e corte ao meio.
- Tire o caroço.
- Coloque cada metade sobre um prato, cortando novamente em fatias finas.
- Distribua os camarões sobre as fatias de abacate, no orifício onde estava o caroço.
- Faça um molho misturando a maionese, o azeite, o curry, o suco de limão e a pimenta-rosa.
- Distribua o molho sobre os camarões e decore com pimentas-rosa inteiras.
- Sirva como entrada.
Fonte: Beth Porto – http://cybercook.terra.com.br