Ingredientes:
- 95 g de arroz arbóreo
- 3 camarões grandes (170 g)
- 4 morangos
- 2 copos de vinho Prosecco
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 1 l de caldo de peixe
- Sal e pimenta a gosto
- ½ dente de alho
- ¼ de cebola
Modo de Preparar:
- Retire as cabeças dos camarões e descascá-los.
- Bata bem fino a cebola e alho.
- Coloque-os numa caçarola junto com as cabeças dos camarões e o vinho.
- Deixe cozinhar por 10 minutos, após fervido coar e retirar os miúdos.
- Pegue a cebola, alho e camarão.
- Doure-os numa caçarola, flambando com o vinho.
- Coloque o arroz, deixá-los cozinhar.
- Quando o vinho evaporar, coloque o caldo feito com a cebola, alho, camarões e o vinho.
- Quando estiver pronto finalize com os morangos e a salsinha.
Fonte: http://livrodereceitas.com