Risoto de Camarão e Morango ao Prosecco

Ingredientes:

  • 95 g de arroz arbóreo
  • 3 camarões grandes (170 g)
  • 4 morangos
  • 2 copos de vinho Prosecco
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 1 l de caldo de peixe
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ dente de alho
  • ¼ de cebola

Modo de Preparar:

  • Retire as cabeças dos camarões e descascá-los.
  • Bata bem fino a cebola e alho.
  • Coloque-os numa caçarola junto com as cabeças dos camarões e o vinho.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos, após fervido coar e retirar os miúdos.
  • Pegue a cebola, alho e camarão.
  • Doure-os numa caçarola, flambando com o vinho.
  • Coloque o arroz, deixá-los cozinhar.
  • Quando o vinho evaporar, coloque o caldo feito com a cebola, alho, camarões e o vinho.
  • Quando estiver pronto finalize com os morangos e a salsinha.

Fonte: http://livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.