- 400 g de filé de frango cotados em cubos
- 3 dentes de alho amassado ou picadinho
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal agosto
- 2 pimentões de cor diferente cortados em cubos
- 1 cebola média cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com a mostarda o alho e o sal.
- Deixe descansar por 15 minutos
- Em uma frigideira grande de uma leve tostada na cebola com um fio de azeite
- Retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira faça o mesmo com os pimentões.
- Retire da frigideira e reserve.
- Coloque mais azeite na frigideira e frite o frango.
- Quando estiver dourado acrescente o vinho e refogue até que o vinho evapore.
- Coloque por cima do frango, a cebola e os pimentões reservados e de mais uma refogadinha.
- Coloque o cheiro-verde e desligue o fogo.
- Sirva com arroz branco.
